SÓ SAUDADE, NADA MAIS!

Hoje olhei o teu retrato

Certeza tive de fato

Que você, como o tempo, passou...

Meu olhar te foi de alegria

De saudade, de alguém que um dia

Os meus dias enfeitou!

Meu coração já tão livre

Sem amarras, agora vive

Como borboleta a voar...

Quer mesmo estar junto as flores

Multiplicar-lhes as cores

E em novo jardim repousar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 08/07/2013
Código do texto: T4377972
Classificação de conteúdo: seguro