O BATOM DA SUA BOCA ESTÁ INTACTO.
A magia da vida
Está em meu peito apaixonado
Em letras de saudades
Das tardes em baixo do lençol
Desbotado em minha alma agora...
No perfume ainda espalhado
Nas paredes do antigo quarto
Existe uma melancolia imortal
Nas fronhas envelhecidas e manchadas
Com as marcas do amor de minha alma.
Nos travesseiros por ti usados
O batom da tua boca está intacto
Incitando meus olhos a te buscar
Nos cantos do quarto esvaziado
Pela ausência do teu corpo sensual.
O tempo foi e sempre será
O juiz do amor da minha alma
Julgando-me nas noites de saudades
Dos teus beijos e tenros abraços
Nesse quarto hoje assombrado
Com o fantasma da saudade...