Não aperte minha mente...
Saudade não aperte minha mente
Não machuque meu coração
Não me tombe no chão
Não... não...não...
A saudade bate como o vento
É leve como a brisa
Entra de mansinho na nossa vida
Castiga, destrói e aperta a mente.
Vai embora saudade
Vai com o vento
Esconde-se na lua minguante
Sem apertar minha mente.
Não... não... não...
Quero mente apertada
Quero mente arejada
Quero viver o momento
Com o tempo.
Com o tempo
Vivo sem mente apertada
Vivo sem ser rejeitada
vivo com a mente amada.
Psicológico estou
Com mente apertada
Eta saudade danada
Nada de sufocada.