FUGAS
Procuro um lugar bem longe,
para fugir de mim.
Um lugar de ecos e silêncios,
poemas e tempestades
onde o sol apareça
e o amor se esqueça
de buscar apenas verdades.
Quero um lugar bem longe da multidão.
Pode ser casa, templo ou cidade,
mas que não albergue só saudade.
Que guarde meus medos
aguarde meus segredos
e me estenda a mão.
Me disponha a terra
para semear meu pão.
Em versos que escrevo de rimas e prantos
fujo nos poemas me escondo de mim
com pedras e rugas e alguns desencantos
atiro palavras,
semeio mensagens,
decifro ilusões.
Fantasmas alados branqueiam meus dias
e as noites sombrias
têm espaços vazios.
Há lágrimas esparsas em auroras áridas
e magnitudes caladas de silêncios
e... saudades!
By@ Anna D'Castro