OLHAR VAZIO
Não sou saudosista
mas tenho saudades!
Quando miro o passado
com olhar vazio
às vezes cansado
às vezes nostálgico
às vezes sombrio.
Mirando o infinito
brumoso e perdido
calando um grito
dentro do peito
como náufrago esquecido
numa ilha de lembranças
olhando o nada
vazio de esperanças.
By@ Anna D’Castro