___ --- Navegando nos pensamentos

A brisa é soprada

Pela cortina de vento

Nos verdes campos

Aos olhos que presenciam

Sente como ganhos de um presente

A mente vê o que

Esta ao alcance da alma

Que sai para navegar

Chega ao oceano do coração

Já esta impaciente

Com as lembranças

De um passado presente

yaclara
Enviado por yaclara em 08/07/2013
Código do texto: T4377583
Classificação de conteúdo: seguro