FINITUDE
Eu não tinha a minha
Mas tinha a sua
Que não era a minha
Mas parecia
A ela meu carinho, meu afeto
Meu fazer, para lhe dar alegria
Ela não era a minha
Mas parecia
Era ela fortaleza e coragem
Altivez e alegria.
A minha mãe, ela não era
Mas parecia.
Hoje, eu e você, nós dois
Na saudade e nostalgia.
Ela não era imortal
Mas parecia.
Antonia Roza
06/07/2013