Palavras rasas

Se afogou em palavras rasas e frias

E o que era pra ser só mais um momento

Nasceu então, um sentimento

Que aos poucos se auto destrói

Pra você talvez nada significou

Nasceu o prazer de rastejar aos teus pés

Teu ego inflama e preenche em ti o que em mim está vazio

Mas, está por um triz esse sentimento e vai passar

E aquilo que era então pra ser só mais um momento

Se tornará lembranças, boas

Outrora ruins

E as palavras que direcionou a mim

Irão se apagar no tempo

E eu vou lembrar desses momentos

Com um sorriso no rosto

Sem mágoas e ressentimentos

Nada como o tempo pra ajudar a te esquecer

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 08/07/2013
Código do texto: T4377322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.