LOUCO PRA TE VER
Cheguei de viagem
Louco pra te ver,
Vou deixar de lado essa bagagem
Pra amar você.
Estava grande demais a separação
Que fiquei com saudades,
Senti falta do seu amor nesse meu coração
Desta vez eu cheguei pra ficar de verdade.
Quando a gente se distancia de alguém que a gente ama
O coração e a consciência ficam pesados,
Passam por dramas
Que é preciso ter luto para ser derrotados.
Coração pedindo pra voltar
O futuro comprometido é com você,
Não é em outro lugar
É aqui, esses olhos meus queriam te ver.