TANTO...
Por um tanto,
Esqueci o quanto,
Que nem tanto
Esqueceria antes;
Tanto tempo passou...
E tanto você escapou...
Voltou, numa volta sem volta...
Não sabia que era tanto
Tanto tempo guardado...
E por um tanto tempo guardo,
Tanto amor por você.
Não vale a pena esperar,
A volta sem volta...
Com tanto sofrer nem lamento...
Só um tanto vou viver,
A vida de tanto prazer.
(DéliaMinho)