Verídico
Lá estava ele, aquele homenzarrão, no tanque limpando seus instrumentos de ficção
Despertou-me entoando uma canção, lancei mão dos afazeres do lar.
Parei e fiquei observando...
Dono uma voz arrebatadora de tão grossa, tipo um brucutu, me fez desejar com ânsia, embriagada com a saudade de algo que não era uma lembrança minha; que a moça a quem ele estava a prantear ao invés daquela, essa desejada criatura, bem que poderia ser eu.
“...vai buscar quem mora longe, sonho meu...”
Ele cantando,
relembrando um grande amor,
dor, isso me arrepiou.
27/12/2012