"PASSOS NO CHÃO"



Porta aberta,
Na pele, o vento frio,
Com o anseio da chegada,
E os olhos na nevada,
Ao longe espio.

Procuro, espero, desejo,
Carinho, carícias,
E tudo que tínhamos antes,

Na obscuridade de uma vida vazia,
O gosto do beijo e o calor dos amantes,
Faz dos meus dias uma busca incessante.

Diante da tua ausência,
Sou locatário da solidão,
Sendo da vida, o amor a essência,
Como calmante pro coração,
De tua presença,
Ainda guardo e conservo,
Os passos no chão.






PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4375112
Classificação de conteúdo: seguro