Enquanto Existir No Céu...
Deitada na minha rede
No vai e vem das lembranças
Vou e volto do passado
Sentindo ainda ao meu lado
Quem me deu doce esperança
Sopra a brisa perfumada
E eu me sinto flutuar
Nos sonhos que não terminam
Nos desejos que me animam
A querer continuar
Enquanto existir no céu
Os fulgores do luar
E sob alguma janela
Vibrante vermelha e bela
Uma rosa a perfumar
Deixarei livres os sonhos
As lembranças do que tive
Foi na dor que estruturei
Esta paz que conquistei
Prá hoje poder ser livre.