Volta logo filha
Há tanto por descobrir
Há tanto o que aprender
É um aperto no coração
Que ja nem consigo definir
O que é dor ou emoção
Já é tanta saudade escondida
Tanta mágua profunda
Tanta dor não doída
Que a tua beleza vislumbra
Também há solidão
Esse desconexo afastamento
Escolhido por tua opção
Causando-nos sofrimento
Mas há tanto por esperar
Tanta magia por renascer
Que só me resta sonhar
Teu regresso florescer
...
..
. Para minha amada nora/filha que hoje viaja
em rumo a dias melhores
Te amo Andreza Fontenele