A Lua e as Estrelas a me Guiar
Me sinto só mesmo tendo mil pessoas ao meu redor..
Está dor incomoda a muito tempo.
As pessoas não entendem ...
Estou perto do mar...
tenho sonhos gigantes..
O raiar do dia...
O Sol a brilhar..
A lua e as estrelas a me guiar...