POEMA DO EXÍLIO
É meu pai, eu pensei melhor
Sei que não volto mais não
A liberdade aqui é bem menor
Mas pelo menos ganho algum tostão
Comprei um terreno, até bom
Já vou construir minha casinha
Tenho emprego, trabalho de garçom
E minha esposa espera sua netinha
É meu pai, volto mais não
A vida aqui só foi ruim
Quando eu morava em pensão
Nem frio aqui faz mais
Tomei minha decisão enfim
É, volto mais não meu pai
S. Paulo, 11/11/1995
www.cordeiropoeta.net