saudades.jpg
SAUDADE
images?q=tbn:ANd9GcRT6mNEuiJsBNGQi_uoIvKC0n9nwa0Zlzcvio85kvBKlHrjvaGdtQ
 
Saudade é um sentimento que dói
Quando se radica no coração,
Pois nem sequer convidada ela foi
A morar nesta sensível mansão.
<*>=<*>=<*>=<*>
Tornando-se minha companheira
Saudade invasora, dor intermitente,
Se apossando sem dó de nossa eira
Afligindo o coração de quem a sente.
=*=*=*=*=*=*=*=
Saudade é ocorrência que vem e fica
Na alma cresce, vive e se inflama,
Faz sofrer a alma e nos modifica
Dilacerando o peito de quem ama.
*-*-*-*-*-*-*-*-*
A ela a porta do coração eu quis fechar
Mas ela arrombou, invadiu, e se radicou,
Conseguindo de minh`alma se apropriar
E minha paz pra sempre ela levou.
images?q=tbn:ANd9GcQoOtrwcCuI3x-TFq8DiBgIQH2_5fuKMlCpw0Hcb4bN4U0YpjNY8A
 
José Coelho
fiquei+feliz+com+sua+vista.jpg
 
 Obrigado volte sempre
images?q=tbn:ANd9GcQv6mVRVVT2ESKiJQc_BxyD4YDZibwF2NkImtHY1YQxz2wDFc8j
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 06/07/2013
Código do texto: T4374586
Classificação de conteúdo: seguro