LÁGRIMAS DE AMOR
Lágrimas de amor
são estrelas caídas do céu
para iluminar
a alma enamorada.
São um bálsamo de ternura
curando as feridas
que a ausdência querida
produz no coração solitário.
Lágrimas por amor
transformam a solidão
na paz tranquila
de quem sabe que é amada.
Na saudade tua
A vida me trouxe
O mais lindo amor
Que vivi.
E as lágrimas se cristalizaram
em gotas preciosas
que guardo no relicário
mais querido
dos meus sentimentos
e da minha TERNURA.
Porque te amol...
Saleti Hartmann
Poetisa e Professora / Pedagoga
Cândido Godói-RS