" Sua Ausência "

Já é madrugada e a dor me atormenta...

A insônia me faz delirar...

E meu coração não aguenta...

E faz todo o sofrimento voltar.

A dor demora a passar.

Mesmo lutando todos os dias

Ao anoitecer eu vou chorar...

Ao ver a cama vazia.

Este quarto... Estas lembranças.

Este vazio... Esta sua ausência.

Cadê?! Aquela minha eterna esperança.

Sem você perdi minha essência.

Vou deixar a cama vazia...

Jamais vou amar alguém como eu te amava.

Você era minha alegria.

Para dizer adeus... Eu não estava preparada...

Danne
Enviado por Danne em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4374112
Classificação de conteúdo: seguro