O BEIJO, O ERRO E A POESIA.

e a gente não se fala mais...

Seus beijos, seu sorriso me fazem falta

Teu olhar, tão longe, não me acalma

Foi somente um erro, amor

Um erro de amor

Um erro de amante

De amar o inconstante

De amar aprender amar

De ser poesia e poesia é dor

Dor que nem sei declamar

Perdoa amor

Perdoa e me diga olá.

Inconsequente, errante sou

Incapaz de saber ficar

E ficando, por um instante,

Soube que estou

Soube o que não sou

Mas me torno, entorto a cintura

Beijo sua pele macia

Beijo tua carne dura

Experimento esse amor

Tão lindo

Tão quente

Tão lascivo

Mas eu vou...

No ritmo do Samba, parto

Libertinagem do Rock ao blues

Mas mpb é o que me induz

A lembrar

Que sou eu quem dança

Pois

Quando longe de ti

Não toco o cavaquinho

Não toco na pele

Não dou beijinho

Não sou amor.

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 05/07/2013
Código do texto: T4374090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.