OLHAR

É tão bom sentir o cheiro de terra molhada

De perigo gostoso

De proibidas palavras

De chuva irracional

E o resultado é carregado nos olhares mais puros

Aqueles que trocamos

Também aqueles que com grande prazer

Você não cansou de contemplar

Onde foi parar o teu olhar?

Era um típico olhar malicioso

Mas tipicamente sincero e... arrebatador

Existia uma grande química entre eles

Em certos momentos se confundiam, pois pareciam ser um só

Mas o previsto aconteceu

Os dois separaram- se por causa do tempo

Porque houve um grande tempo de vendaval

Onde dois olhos foram fechados para sempre

Pois coisas tolas foram vistas e lembradas por nossos olhos

Que por si mesmos, foram os maiores acusadores

E aquilo que era lindo, perfeito

Não se iniciou, mas também não acabou

Enfim, não perfumou

Não teve cheiro.

Daiene Michels Varreira

23/10/12

Daimiva
Enviado por Daimiva em 05/07/2013
Código do texto: T4373840
Classificação de conteúdo: seguro