- ROLO DE UM LADO -

"Rolo de um lado pro outro

Nessa cama que ja não está

A saudade fica a me atormentar

Enquanto o coração fica quase louco

Sinto teu cheiro no meu corpo

E teu perfume no ar

Parece que está pra chegar

E vai me beijar todo

Lembro das noites de amor

E saiba que fiz de tudo pra te segurar

Sabrina, eu nem sei mais o que pensar

Parece um pesadelo, é um terror

Vou pra cama e sempre deixo a porta aberta

Na esperança de te ver voltar pra cá

De te ver de camisola ao meu lado deitar

Mas é em vã a espera

Deixa eu te ver, sinto tua falta

Deixa eu dormir de novo na tua casa

Me espera com aquela saia rosa

E com a cama arrumada

Se você não existisse assim

Eu a inventaria

Nunca esqueça Sabrina:

Você nunca será esquecida por mim"

Cleiton Dorival Lovatto - 02/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 05/07/2013
Código do texto: T4373049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.