LEMBRANÇAS ANTIGAS
guardo no armário do meu peito
um homem diferente
de olhar ardente
guardo seu hálito
seu perfume
a lembrança do seu toque
guardo suas mãos
suas mãos que sabiam me tocar
pela eternidade afora vivi a procurá-lo
e o reencontrei
ele vive distante
e está dentro de mim