Saudades Do Primario
Você procura caminhos por ai
E então percebe quanto tempo se passou
Lembranças de pessoas e lugares
E você percebe que já teve a felicidade em mãos
As novidades abriam nossos corações
E Nosso circulo se fazia perfeito
Tínhamos um futuro a acreditar
Em nossos sonhos, sempre cabia mais um amigo
Sorrisos fáceis de entender
Canções que todos cantam
Aqui, em nosso doce lar
Eramos alegres a todo amanhecer
Compartilhávamos a beleza que tínhamos aqui dentro
Nossos olhares sempre curiosos e inocentes
A cada dia, dávamos grandes passos
Sorrisos fáceis de entender
Canções que todos cantam
Aqui, em nosso doce lar
E o mundo inteiro
Nos viu vencer
E o mundo inteiro
Nos viu dar as mãos e cantar
Sorrisos fáceis de entender
Canções que todos cantam
Aqui, em nosso doce lar