É nostalgia
Assim, saudade é...
O melhor lugar pra sentir felicidade:
Saudade de risos de almoço e palavras insanas
Saudade do sorriso contido no olhar
Saudade dos simples gestos de doçura
Saudade de estar ao lado, sem dizer
Saudade do abraço terno apertado
Saudade do que já foi dito outrora
Saudade, tristeza mais aprazível
Saudade, o que há de mais belo
Saudade e solidão, fim de noite
Saudade e solidão, manhã dia
Saudade é o que melhor sei sentir
Saudade: a melhor companhia