ESCUTO UM ROCK SEM VOCÊ

Entre cigarros e uma dose de wisky

escuto o som do JUDAS PRIEST

a madrugada avança a vizinhança reclama

Coloco o cd do NIRVANA

To nessa pegada sei que posso ser processado

To nessa balada no meio da semana

Quero desencanar quero fazer do meu

ap uma nova WOODY STOCK

rola Ozzy Osbourne

rola VAN HALEN

Curto esse rock

Não quero saber

Vou dançar e beber

Já que não tenho você