- CHOVE LA FORA -

"Chove la fora e eu na penumbra triste

Nesse quarto vaziu

Tento entender o que de errado surgiu

E por vezes entender porque você existe!

Fico só, pensando e cheio de saudade

Enquanto chove lá fora

Verifico o celular a toda hora

Na esperança de me chamar de verdade

Ouço músicas sem felicidade

Bebo, choro e fico quase maluco

Meu sentimento parece estar nulo

O que fez foi maldade

Não chego ao ponto de viver em bares

Mas a saudade é toda tua

E quando fico a caminhar pela rua

Observo o amor de outros lares

Da minha janela as vezes surge a lua

E você não passa

Seguro novamente a taça

E tomo mais um gole dessa bebida crua

Sabrina, assim tem sido meus dias

Respeito você e não a importuno

Mas lembro de você a todo segundo

Isso vai durar por quantas vidas?"

Cleiton Dorival Lovatto - 02/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 04/07/2013
Código do texto: T4371501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.