Luar espanhol
Enluarada aqui estou,
sonhando os sonhos teus,
dentro do peito calou,
teu carinho, os beijos meus.
O perfume da tua boca
Gravado está no sentido
Meus gemidos, tua voz rouca
O nosso amor atrevido.
Interaçãoes dos amigos:
O nosso amor atrevido
Rola solto no colchão,
E nossos beijos bebidos
Se tranformam em furação.
Um belo e inspirador versejar, parabéns Hull.
Rola solto no colchão,
E nossos beijos bebidos
Se tranformam em furação.
Um belo e inspirador versejar, parabéns Hull.
Sou a lua que vagueia
na noite que passa, calada,
toda nua, clara, cheia,
d'estrelas em revoada.
Eu alimento teus sonhos,
sou bela e prateada
e, se de tempo disponho,
te faço sonhar acordada.
Um dia cheio de sol pra você.
abrçs.
na noite que passa, calada,
toda nua, clara, cheia,
d'estrelas em revoada.
Eu alimento teus sonhos,
sou bela e prateada
e, se de tempo disponho,
te faço sonhar acordada.
Um dia cheio de sol pra você.
abrçs.
Um momento apaixonado
lembranças da bela Espanha.
daquele amor guardado,
escondido nas entranhas!
Bela poesia, Mana, recordando amores vividos (ou não...) Beijo grande, espero que estejas bem.
lembranças da bela Espanha.
daquele amor guardado,
escondido nas entranhas!
Bela poesia, Mana, recordando amores vividos (ou não...) Beijo grande, espero que estejas bem.
Entre danças flamejantes,
E com beijos apaixonados,
A lua, não mais minguante,
Ver os amores eternizados...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
E com beijos apaixonados,
A lua, não mais minguante,
Ver os amores eternizados...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...