Saudade

Sinto saudade não sei por que.

Só sei que é saudade, recordação,

Algo que me faz lembrar não sei de que

Tristeza por acaso, reflexo de ilusão.

Saudade de algo que passou,felicidade!

Lembranças de um dia de prazer repleto

Quando a mente nos faz gerar ansiedade.

Instante de lembranças que eu completo.

BLopes
Enviado por BLopes em 03/07/2013
Código do texto: T4370361
Classificação de conteúdo: seguro