Saudade

É ótimo viajar pelos cantos,

Mas saudade eu tenho daqui.

Meu coração deixei no recanto

E retorno por mim e por ti.

É maravilhoso esse outro país!

Mas o Brasil é muito melhor.

Tem povo livre, a gente é feliz

Seja no sul, no norte, onde for...

É excitante conhecer outro lugar.

Mas mais ainda por você voltar...

Não sei de forma, saudade nos ar.

Mas de qualquer jeito, contigo vou estar.