NÃO QUERO MAIS PENSAR EM VOCÊ

Nessa tarde fria me perco em pensamentos

divago sozinho , nessa sala escura

as janelas estão fechadas

estou trancando no meu lar

lá fora a chuva cai sem cessar...

Tomei banho , coloquei um desodorante vulgar

não quero beber , não quero fumar

quero divagar lúcido

não quero desculpas , não quero fugir

Pensei em ti , aonde você estaria

o quê estaria fazendo

e lá fora continua chovendo

Procuro no guarda -roupas , um velho

casaco de lã

sinto cheiro de naftalina exalar

Tento afastar você do meu pensar

não quero sucumbir

não quero ligar pra você

Frio , chuva e um desespero vai se apossando

do meu ser , no meu pensamento , você...

tento reverter essa situação

Abro as janelas deixo frio entrar

abro uma garrafa de vinho

ascendo um baseado

vou me drogar

preciso esquecer do meu passado

Vou andar na chuva , prefiro ficar resfriado

do quê ficar preso nesse passado

vou perambular nas ruas molhadas

Vou ver pessoas diferentes

sinto um frio violento

mas preciso tirar você de dentro

dos meus pensamentos