O PÁSSARO VOAVA

O pássaro voava rumo ao horizonte azul...

E os raios do sol nascente douravam suas asas

Como a plumagem dourada da sua linda amada.

Saudade... Voa , pássaro! Voa firme!

Vai em busca da tua amada!

Vai em busca do teu sonho!

Não desista!

Oh pássaro! Volte a cantar como antes!

Não fiques triste assim!

Teu canto é belo...

Como é bela uma canção de amor

Num lindo amanhecer... Ou num entardecer

De céu escarlate... Cor típica do pôr-do-sol...

Ou numa bela noite de Lua cheia!

Oh pássaro... Como é linda a natureza!

Oh pássaro...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4368608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.