P a n o r a m a
eras pássaro solto de linhas
no ébano da escrivaninha
pintando o céu do papel
enquanto planavas pelas beiras
enchendo os bico de fantasias
eu sovava e cozia
guarnecendo um cesto
de mantimentos
e quando pousavas
nas palavras sobejada
das mãos.. eu vivia
se tu voavas...
eu morria