Morte da Glória

Morte que mataste Glória

Porque não fui eu a morrer,

Por teres pois matado a Glória

Ando eu agora a sofrer!

----------------

Por a Glória ter morrido

O tormento me acompanha,

Gostava tanto de ir

Com ela Glória à montanha!

----------------

Porque é que a morte vem sempre

A quem mais falta cá faz,

Por a Glória ter morrido

De viver não sou capaz!

----------------

Eu gostava de morrer

Para a Glória encontrar,

Se houvesse outro Mundo

Onde nós fossemos estar!

-----------------

Se a Glória não morresse

Eu teria outra vida

E era feliz então,

Pois eu queria mesmo à Glória

Do fundo do coração!

Zé Alfredo