" SAUDADE NUA "




Sozinho na rua,
Procuro seus olhos em cada esquina,
Esquecido como tesouro no fundo do riacho,
Seguindo seus passos,
Procuro, procuro,
Mas não te acho.

Me sinto perdido,
Carente feito um cão de rua,
Oh! estrela radiante que no céu dos amantes flutua,
Tira de mim tão triste sina,
Que tua luz se faça manto,
Da minha saudade nua.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4367691
Classificação de conteúdo: seguro