Ai, ai, ai saudade...
A saudade machuca mais que açoite,
Nessa noite, que a escuridão assombra a alma.
A frieza da distância congela o corpo desfalecido,
Caído, ao relento das lembranças.
Ai, ai, ai, que dor tão doída!
Deve ser uma espada cruel, que impiedosamente,
Decidiu transpassar um coração apaixonado,
Causando-lhe tamanha ferida.
Ai, ai, ai saudade, que dor tão doída...