ALMA NUA...
Minh' alma ainda te sonha...te procura,
Te necessita e em silencio te chama...
Por onde andarás... nesta imensidão?
Ah! meu amor...
tantas são as perguntas sem respostas...
desperta-me...antes que seja tarde
e só me reste a saudade que ficou de ti
em pele e arrepios de uma alma nua
em tão grande amor, que não cabe em mim...
(Janet Fernandes -01/07/2013)