O Silêncio da Alma

Vem em minha memória...

Entre a realidade e fantasia.

Entre gritos e prantos.

Entre suspiros e lágrimas.

Aquela lembrança...

O silêncio...

Não entendo o que o destino quer de mim!

Quanta dor eu sinto nesta tarde vazia.

A solidão toma conta do meu ser.

Entre lembranças e esperanças.

Entre perda e luto.

O medo se concretiza.

A solidão em mim.

A dor da partida.

O medo da despedida.

Um sentimento de culpa que transborda.

Como vou suportar tamanha dor...

Por horas me mantenho em silêncio.

Com esta saudade terei que conviver.

Até o dia que morrer...

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 01/07/2013
Código do texto: T4366882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.