Já Não Há

Estava dormindo sonhando

Com o doce mais doce

Você me acordou.

Sorrindo.

Vou ficar de pé para receber,

O seu digitado Bom Dia.

Enquanto de longe sacias

A sede dos seus desejos,

Eu vejo a sombra das recordações

Se apagando lentamente...

Sem pressa.

Sem intendimento algum.

Apenas indo embora,

Porque já não há o que entender ou superar.

Constam apenas doces lembranças.

Dos momentos ocultos aos olhares alheios.

Das omissas emoções que tanto sabores,

Em bons dias trouxeram.

Meus olhos se abrem lentamente.

Ao despertar nesse momento,

Me agarro a doces lembranças

Que lentamente se vão.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 01/07/2013
Código do texto: T4366682
Classificação de conteúdo: seguro