- MORRO AOS POUCOS -

"Morro aos poucos por você mulher

Cada minuto longe de ti

Percebo que pouco ao teu lado vivi

E dói saber que nunca mais disso quer

Foi um erro não te dar valor

Foi trágico te deixar ir

Muito vi você sorrir

E agora choro eu com pavor

Na rua parece que teu carro vejo passar

Observo atentamente na direção

Sinto um frio na barriga e dispara o coração

Mas percebo que não é você a guiar

Ouço músicas que parecem feitas pra mim

A letra conta uma história

E recupero na memória

O dia que resolveu dar fim

Eu não sei o que aconteceu

Não entendo o que de errado eu fiz

Mas deixarei você com outro ser feliz

Mas será que meu amor ja esqueceu?"

Cleiton Dorival Lovatto - 14/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 01/07/2013
Código do texto: T4366507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.