MARTÍRIO...
Feito um martírio
tua ausência me assombra
Feito um martírio
tua ausência me assombra
Desfalecem as rosas
que no coração reguei
A mesma árvore que um
dia me deu sombra
Desaba em cima
dos sonhos que eu plantei...
Nesse martírio
uma nuvem negra me encobre
Transborda os olhos
em contínuas tempestades
E esse tal pranto
repentino me envolve
Martirizando-me
em correntezas de saudades.