É saudade então **

... e são tão finos os traços do teu rosto

Olhos d'uma noite reluzente de lembranças

d'um contorno docemente aerado

E é nos teus lábios, onde me perco

Por horas... e horas... e horas

Horas embevecidas em que tento

chegar o mais próximo, desta tua

infinita e sublimada perfeição

Tento recriar-te em mim e além

da alvura terna e viva desta saudade

Além da tua imagem adormecida

sob o silêncio dos olhos da minh'alma

Além das quatro paredes da realidade

... que me cerca... dentro dos reflexos teus

É saudade então... e nela,

posso tocar teu céu, todas as estrelas

todas as fases e faces perfumadas da tua lua

Orvalhar-me de luares e bem me queres

Neste altar erguido pelas mãos imperfeitas

pintado com as cores de todas as coisas...

de todas as coisas, que nunca aconteceram...

***

... É saudade, então

e mais uma vez,

de você fiz o desenho mais perfeito que se fez (...)

Acrilic on Cavas

(Legião Urbana)

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 01/07/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4366080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.