Recaída
Tudo o que eu queria na verdade,
sem medo de parecer
indócil...farta...arredia...
Tudo o que eu realmente queria
era o som do riacho descendo a morraria,
o ballet das folhas submersas nas margens úmidas
a sombra aconchegante das árvores
e o cheiro da paz inpregnando o ar.
Tudo o que eu queria na verdade
sem medo de parecer
tristonha...cabisbaixa...enfadonha...
era ver esse seu rosto
com que minha lembrança, feito criança, ainda sonha
e meu coração ainda sente amar...
Faz tempo que ibernei a poesia dentro de mim...
ignorei a receptividade do papel,
bani a cumplicidade da tinta...
escrevendo através de meus dedos
os meus anseios, segredos e medos
Sacrifiquei a rima
condenei ao silêncio o sentimento
mas agora...nesse momento...
ele exala...joga-me ao chão... me abala
e agonizante ...
regorgita em minha mente
o Que, sem quê nem porquê,
o meu ser inteiro sente:
A falta de paz...
A falta de me sentir capaz
de não sentir falta de VOCÊ.