SOLIDÃO E SAUDADE
Obsessão que faz de mim
Solitária e triste,
No meio da multidão.
É saudade que não tem fim,
Dorme e acorda,em riste,
Navalha em meu coração,
Sofro a distância assim,
Ferida que abriste
Por certo,sem salvação...
Por que não entende,enfim
Vida inexiste
Enquanto estás nesse chão!