Uma canção pode ser...
Uma canção pode ser de dor
Quem sabe de amor
Uma canção pode ter alma
Quem sabe mudar o rumo da aura;
Uma canção é sempre poesia
Quem sabe melodia;
Uma canção pode ter coral
Quem sabe silêncio mortal;
Uma canção canto ao dia
E sua melodia celebro a noite fria;
Quem sabe tributo ao amor
Ou pra fugir de uma dor;
Uma canção convida a chorar
Quem sabe a amar;
E seu encanto eu canto
Quem sabe em um recanto...
Minha canção de solidão
Quem sabe de paixão;
Venha ser ouvida...
Quem sabe perdida;
É só mais uma canção
Talvez um pedaço de um coração.