Você Se Foi...

Caindo, Flutuando em desejos

Aquecido por saudades

Sonolento pela vontade de desistir

Mas ainda vivendo, sim, isso dói

Essa fome insaciável

Tomando conta dos meus dias

A falta de sentir falta te domou

Fez com que partisse, sim, isso dói

O controle manuseado pelo desespero

Esse contraste de amor e ódio

O que sentir? como ser liberto?

Não esqueço fácil dos ideais que criamos

Você se foi, mas ainda espero que volte

Com você me sinto sozinho

Sem você pareço estar vazio

Parece intocável a determinação de prosseguir