Vou guardar um pouco de saudades, Para quando estiver longe de ti E só me restar o teu silencio!...É nesta saudades, Que vejo o teu rosto e o teu sorriso... E é nelas, eu sinto teu cheiro...Mesmo que estejas distante!...