Catarina.....................
Mon amour,nossa musica,
De teus olhos amendoados
Na pele de efélides,
Osculo a minha saudade
por que?
Quem pode responder
Se o imponderavel
Naõ se baseia
No que quero
Para ti,
Cachos dourados,
Meu amor,minha vida..................