EU VOLTEI AO PASSADO
eu voltei ao passado
me lembrei de você,
e dos lindos momentos
que nunca vou esquecer,
eu voltei ao passado
e minha mente enxergou,
desse sentimento sincero
que no passado ficou,
eu voltei ao passado
e meu mundo submergiu
para as realidades da vida
que sempre existiu,
eu voltei ao passado
meu corpo não acompanhou
mas se isso fosse possível
mudaria essa historia de amor,
eu voltei ao passado
não trazendo o presente,
imaginando o que ti diria
e o que aconteceu com agente,
eu voltei ao passado
e aprendi com o que vi,
que não importa o tempo
o grande motivo é ser feliz,
eu voltei ao passado
mas você ainda estar lá,
e agora é muito impossível
agente pensar em si amar,
eu voltei ao passado
e observei as nossas sinas,
que tudo isso é importante
fazendo parte das nossas vidas,
obra escrita em 2013