Saudades da minha infância!
BOM TEMPO, que não volta MAIS!
Saudades DA MINHA criança,
QUE O TEMPO LEVOU, ANOS ATRÁS...
Saudades DE BRINCAR NA GRAMA,
PULANDO com os animais.
Saudades das NAMORADINHAS,
Beijava-as pelos quintais!
Saudades daqueles tempos,
Não esquecerei, jamais!